Zum Einkochen, Mitnehmen & Verschenken!
Ökologisch, nachhaltig, und natürlich aromatisch!
Frische Aufstriche & Dips im Glas, Salate und Suppen, Eintöpfe oder Desserts eignen sich zum Mitnehmen ins Büro, als Snack, als Mitbringsel oder für zuhause.
DAS Grundlagenwerk zum Einkochen und Einlegen - Marmeladen, Mus und Kompotte, fermentierte, in Essig oder Öl eingelegte Gemüse, Pasteten und fleischige Eintöpfe, Würzsaucen, Sirupe und Liköre, Brot oder Kuchen, Salz- und Zuckermischungen.
Ab ins Glas mit frischen, saisonalen Produkten - so können Sie die selbstgemachten Köstlichkeiten auch im Winter genießen.
Ein Buch von Nikolaus Tomsich (Hg), mit 100 Rezepten von Elisabeth Fischer und Eva Derndorfer.
Das Buch ist im September 2016 im Brandstätter Verlag erschienen.