Ein "Reiseführer" zu kulinarischen Schaubetrieben und Lebensmittelausstellungen im Osten Österreichs
Ein Gemeinschaftswerk von Eva Derndorfer, Angela Mörixbauer und Marlies Gruber.
Wir drei Lebensmittelexpertinnen haben zahlreiche Lebensmittelmuseen und Schauproduktionen in Wien, Niederösterreich, der Steiermark und dem Burgenland besucht, beschrieben und bewertet.
Wer wissen möchte, was die unterschiedlichen Lebensmittelmuseen zu bieten haben, welche Betriebe einen informativen Einblick in die Produktion gewähren und wo sich sehenswerte Schaugärten befinden, erhält in diesem Buch kompetent recherchierte und kurzweilig formulierte Antworten.
Ein Buch mit vergessenen Bräuchen, amüsanten Anekdoten, skurrilen Besonderheiten rund um unser Essen, und Tipps zum Verkosten im Rahmen von Ausstellungen.
Das Buch ist im Pichler Verlag 2014 erschienen.