Eva Derndorfer

Honig. Das Kochbuch

Honig

Honiggenuss & Wissenhappen!

Dieses Buch war und ist ein Herzensprojekt - und eines für den Gaumen: es enthält 85 phantasievolle Rezepte mit Honig - pikante und süße Speisen. Dazu gibt es Wissenswertes über Bienen, antiken und mittelalterlichen Honiggenuss, zu Gesundheit, Naturheilkunde, natürlich zur Honigsensorik :-) und zur Umwelt.

Lesen Sie 8 Reportagen über Imkerinnen und Imker - „local heroes“ aus Stadt und Land, die in besonderer Weise für Menschen und Bienen aktiv sind. Bei unseren Reportagereisen begleitete uns Wolfgang Hummer fotografisch, die Food Fotos stammen aus der Linse von Sonja Priller.

Schon gewusst? Ein Teelöffel Honig ist das Lebenswerk einer Biene!

Dieses Buch ist das dritte gemeinsame Werk mit Elisabeth Fischer.

Das Buch ist im September 2017 im Brandstätter Verlag erschienen und wurde 2018 von der Gastronomischen Akademie Deutschlands mit einer Goldmedaille prämiert! Darüber freuen wir uns außerordentlich!

Alle Rezensionen

Zum Verlag

Weiter zum nächsten Buch  zur Übersicht