Eva Derndorfer

Drauf und Drunter

Karfiol Blumenkohl

Brotzeit ist jederzeit!

Schnell, einfach, unkompliziert, aber abwechslungsreich. Dieses Buch enthält mehr als 70 Rezeptideen: zahlreiche kreative Buttervariationen, gesunde Dips & Aufstriche, die man mit gutem Gewissen dick auftragen kann, Salate & Aufläufe, Tapas & Fingerfood, Kuchen & Desserts.

Eva Derndorfer zeigt, dass man Brotreste nicht nur sinnvoll, sondern auch kulinarisch verwerten kann, etwa als Graham-Brotmuesli, Brotchips, Schwarzbrottorte oder sogar Broteis. Dazu gibt es Tipps zur richtigen Aufbewahrung von Brot.

Das Buch ist in Kooperation mit der Wiener Traditionsbäckerei ANKER entstanden.

Das Buch ist im Dezember 2022 im Brandstätter Verlag erschienen.

Zum Verlag

Weiter zum nächsten Buch  zur Übersicht