Eva Derndorfer

Obst- & Gemüse-Sensorik

Gemüse-Sensorik
  • Sensorikwissen fruchtet! Qualität erkennen, Sorten vergleichen, Früchte beschreiben, Kompetenz erwerben ... willkommen in der Sensorik der Früchte und Gemüse.
  • Wie bereitet man Verkostungen vor? Wie kann man seinen Kunden Sortenunterschiede vermitteln? Wie erkennt man Qualität? Ich biete Mitarbeiterschulungen für Handel oder verarbeitende Betriebe - maßgeschneidert für Ihre Anforderungen - an, und berate Sie gerne bei der Umsetzung eines Schaubetriebes.
  • Lesenswert: Wer sich für Tomaten oder Avocados interessiert, kann in meinen Artikeln in der Fachzeitschrift "ernährung heute" in Heft 2/2013 über Tomatensorten und Sensorik, in Heft 1/2017 über Avocados lesen.
  • Hintergrundwissen über die Entstehung von Geschmackspräferenzen - darunter auch, warum manche Menschen gerne Gemüse essen und andere nicht - vermittle ich in Vorträgen.
  • Klicken Sie hier, um zu meinen Blogbeiträgen zum Thema Obst und Gemüse zu kommen
  • Interessiert? Kontaktieren Sie mich für ein unverbindliches Angebot!

Weiter zur Brotsensorik  zur Übersicht

Piwik Analytics von RobHost.de