Eva Derndorfer

Farben essen

Farben essen. Heute koch ich rot-gelb-grün.

Ein Kochbuch und ein besonderer Augenschmaus!

Lust auf Farbe? Einfarbig zu kochen schärft die Sinne, steigert die Kreativität und rückt Regionales in den Fokus. Zu Recht heißt es „Das Auge isst mit …“, denn Farben wecken Emotionen – beim Kochen und Essen.

Lust auf Kaspressknödel mit Bärlauch und grünem Wasabikäse? Auf Erdbeer-Mandel-Bruschetta, gelbe Kürbis-Erdnuss-Suppe oder lila Krautfleckerl? Über 40 Rezepte sowie spannende Einblicke in die sensorische und kulinarische Wirkung von Farben warten auf Sie.

Die Koproduktion von Eva Derndorfer und Marlies Gruber ist im Maudrich Verlag im September 2015 erschienen.

Zum Verlag

Probelesen

Alle Rezensionen

Bilder von den Buchpräsentationen, sowie einige Farb-Impressionen gibt es auf meinem Blog.

Weiter zum nächsten Buch  zur Übersicht

Farben essen Collage
Piwik Analytics von RobHost.de