Eva Derndorfer

Die Brotexperten

Die Brotexperten.

Dieses Buch dient als Kursunterlage für die Ausbildung zum "Brotexperten" am WIFI.

Lernen Sie die Brotsensorik und Gebäcksensorik kennen. Bei der Lektüre des Buches erfahren Sie außerdem Wissenswertes über die Harmonie von Brot und anderen Lebensmitteln, über die Grundlagen der Kommunikation und bekommen ernährungswissenschaftliche Hintergrundinformationen zum Brot. Wir spannen einen Bogen vom Saatgut bis zum fertigen Brot. Und natürlich wird die Vielfalt der Backerzeugnisse auggegriffen.

Wer sich einen fundierten Überblick rund um's Brot verschaffen möchten, ist mit diesem Buch richtig!

Herausgeber des Werkes ist die Bundesinnung der Lebensmittelgewerbe, Bundesverband der Bäcker. Das Autorenteam besteht aus Eva Derndorfer, Alfred Mar und Angela Mörixbauer.

Das Buch ist im Trauner Verlag 2014 erschienen.

Zum Verlag

Weiter zum nächsten Buch  zur Übersicht

Piwik Analytics von RobHost.de